老城环保分局拟发放排污许可证的公示_行政审批_洛阳市环境保护局
当前位置:首页 > 首页文章 > 行政审批

老城环保分局拟发放排污许可证的公示

发布时间:2017-03-01 点击次数:10128

         老城环保分局拟发放排污许可证的公示

 

按照《河南省减少污染物排放条例》和排污许可证办理程序的有关规定,根据企业的申请,经审核,我分局拟对洛阳市邙山龙光锻造厂发放排污许可证,有效期3年。

主要污染物为:化学需氧量排放总量≤0.0179吨/年,氨氮排放总量≤0.0019吨/年,排放去向为厂区绿化和农田施肥;二氧化硫排放总量≤0.0137吨/年,氮氧化物排放总量≤0.0449吨/年,排放去向为大气。

 为保证此次许可工作的严肃性和公正性,现予以公示,如有异议,请在公示期内反馈我分局环境监察科,公示期为5天。公示期间有异议的,及时向我分局提出。公示期满,无异议的,我分局将发放排污许可证。

老城环保分局                    联系电话:63531292

 


网站导航      国家环保部|中国环境监测总站|中国环境网|环境保护部宣传教育中心|河南省政府|河南省环保厅|洛阳市政府
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器