致全市环保系统干部职工的一封信_通知公告_洛阳市环境保护局
当前位置:首页 > 首页文章 > 通知公告

致全市环保系统干部职工的一封信

发布时间:2017-06-27 点击次数:7804

 

致全市环保系统干部职工的一封信

 

全市环保系统干部职工:

根据市委统一安排和部署,市委第一巡察组自2017613日起对市环保局开展专项巡察,为期两个月。

本次巡察着力发现以下问题:一是违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违、拉帮结派等问题;二是违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;三是违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结、违背党的民主集中制等问题;四是违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反中央八项规定精神、省委省政府20条意见以及市委市政府实施意见,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;五是中央、省委巡视反馈意见整改和移交事项办理中存在的问题;六是贯彻落实市委、市政府重要决策部署方面存在的问题;七是市委要求了解的其他问题。

巡察期间开通如下渠道,受理干部群众的信访举报:一是值班电话:18037350837(工作日8:30-18:30),并接收短信举报;二是邮政信箱:洛阳市委巡察组1号信箱;三是电子邮箱:lyswxc205@163.com;四是在局机关和局属单位门口设置举报箱;

五是在巡察组驻地(洛阳政和大酒店,地址:洛龙区政和路与永泰街交叉口16楼)设置接待窗口,受理有关信访举报。   

请全市环保系统干部职工根据自己平时掌握的情况,本着对党和人民的事业高度负责的态度,实事求是地向巡察组反映问题。感谢您对市委巡察工作的大力配合和支持!

 

 

                                市委第一巡察组

                                    2017620

 

  • 下一条:
网站导航      国家环保部|中国环境监测总站|中国环境网|环境保护部宣传教育中心|河南省政府|河南省环保厅|洛阳市政府
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器