我市开展“零点夜查”行动_工作动态_洛阳市环境保护局
当前位置:首页 > 首页文章 > 工作动态

我市开展“零点夜查”行动

发布时间:2017-08-25 点击次数:3133

昨日0时,我市开展“零点夜查”行动。市住建委、市城管局、市公安局交警支队等组成检查组,对我市建筑工地土石方作业和渣土车运输情况进行突击夜查。

检查人员发现,位于老城区九都路与新街交叉口南的升龙天玺项目工地大面积黄土裸露,没有任何遮盖措施,几台施工车辆虽没有施工,但车体发热。瀍河区旭升城中村改造建业贰号城邦项目和建业贰号城邦安置房项目工地,存在黄土裸露、净化设备不完善等问题。洛阳地铁1号线工程启明南路站的打桩机加装了净化设施,但效果不明显,存在地面积尘严重、非道路移动机械排放废气超标等问题。检查人员现场责令这些单位立即整改,并要求主管部门追究监管人员责任。

1时40分,在瀍河区九都路东延长线,检查人员发现有2辆小型渣土车违规倾倒垃圾,交警部门现场对车辆进行暂扣,并对驾驶员实施顶格处罚。

检查人员还对老城区青年宫牛肚王美食城、瀍河区塔西王胖子烧烤等处的油烟净化设施使用情况进行检查。这两家餐饮机构都存在油烟净化效果不好等问题。检查人员责令其限期整改,并要求相关部门定时复查。

副市长李保兴等参加夜查活动。

网站导航      国家环保部|中国环境监测总站|中国环境网|环境保护部宣传教育中心|河南省政府|河南省环保厅|洛阳市政府
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器