瀍河环保分局拟审批项目公示_信息公开_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 信息公开

瀍河环保分局拟审批项目公示

发布时间:2017-12-08 点击次数:3294

关于2017年12月6日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对洛阳大成磁科技有限公司永磁电机磁片生产加工项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局行政审批服务科。公示期为2017年12月6日-2017年12月12日。

电话:0379-63511506   传真:0379-63511506    通讯地址:洛阳市瀍河区政府大楼4楼(471002)

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

永磁电机磁片生产加工项目

洛阳市瀍河区北盟路12号

洛阳大成磁科技有限公司

河南源通环保工程有限公司

项目位于洛阳市瀍河区北盟路12号,占地面积1000m2总投资50万元. 外购进原材料并对原材料进行入厂检验;对于合格坯料,根据工件的图纸要求将坯料进行磨加工至光坯;然后根据成品所要求的尺寸进行钻磨加工,生成瓦片工件;将各个瓦片工件转入精磨(斜边、棱角)等序加工设备主要是钻铣床、磨床项目建成后产能为年加工130吨坯料

一、水环境污染防治措施:该项目无生产废水,生活污水通过收集后用于厂区道路的泼洒抑尘,旱厕定期由当地农民清掏还田

二、噪声污染:噪声值均满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准要求。

三、固体废物防治措施:该项目运营期间生活垃圾及含油抹布经垃圾桶临时收集后,定期运往垃圾中转站,最终由环卫工人送入城市生活垃圾填埋厂进行处理;生产过程中产生的边角料、废金属屑、经固体废物临时堆放区暂存后外卖;各种机械设备所更换的废机油属于危险固体废物,暂存于危险废物暂存间,然后统一交付有资质的单位进行处理

网站导航      国家环保部|中国环境监测总站|中国环境网|环境保护部宣传教育中心|河南省政府|河南省环保厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器