市环保局组织进行机关2017年度述职评议考核工作_工作动态_洛阳市环境保护局
“根据安排,中央第一环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年6月1日-7月1日)设立专门值班电话:0371-65603600,专门邮政信箱:郑州市70号专用邮政信箱,邮编:450044。督察组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河南省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。”   
当前位置:首页 > 首页文章 > 工作动态

市环保局组织进行机关2017年度述职评议考核工作

发布时间:2018-02-05 点击次数:1315

2018年2月2日下午,市环保局在局9楼会议室,组织进行机关2017年度述职评议考核工作。

此次述职评议考核工作共分四个环节进行。首先由机关各科长对2017年度本科室业务工作完成情况和党风廉政情况进行述职汇报,对2018年度的主要工作进行计划安排,并提出意见建议;其次是组织机关科室和局属二级机构领导对各科室进行民主测评;再次,由与会的局党组班子成员对各科室述职情况和工作情况进行点评。

最后,由局党组书记、局长杨晓阳同志对机关各科室一年来工作开展情况进行逐一讲评。在肯定成绩的同时指出存在的不足和短板,以及需要改进的方面;要求局机关要树立服务理念、强化服务意识,一级带着一级干,一级服务好一级;不断加强作风建设,主动担当作为,提高工作效率;要注重工作创新,打造亮点,突出特色。


网站导航      国家环保部|中国环境监测总站|中国环境网|环境保护部宣传教育中心|河南省政府|河南省环保厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器