洛阳市环境保护局召开全市干洗行业VOCs治理工作培训会_环保新闻_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 环保新闻

洛阳市环境保护局召开全市干洗行业VOCs治理工作培训会

发布时间:2018-04-28 点击次数:2076

    为确保全市干洗行业VOCs治理工作如期完成,并解决我市环保工作人员对干洗行业VOCs治理业务不熟悉问题,立足于抓早抓实,2018年4月26日,洛阳市环保局召开全市干洗行业VOCs治理工作培训会。洛阳市干洗行业协会会长介绍了我市干洗行业的发展现状;黎明化工研究院专家对干洗行业VOCs治理技术进行了讲解;市局大气科科长对我市VOCs防治工作完成时限以及治理要求做了安排;最后,市环保局副局长韩海卿对我市VOCs治理工作以及大气污染防治其他任务的治理任务提出了几点要求。

2.jpg

    会议要求,各县(市、区)环保局以及干洗店负责人一要提前谋划。早开始,早动工,早完成任务。二要加强指导。县(市区、)环保局要和干洗店保持密切联系,关注任务进展,对任务中的存在问题及早解决,为干洗店店主提供好服务。三要严肃问责。对按时间节点完不成任务的单位和人员要追究相关责任。

1.jpg

    市环保局主管领导及相关县(市、区)环保局分管负责人、干洗店负责人参加会议。

 

网站导航      国家环保部|中国环境监测总站|中国环境网|环境保护部宣传教育中心|河南省政府|河南省环保厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器