切实扛起责任 坚决完成整改_环保新闻_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 环保新闻

切实扛起责任 坚决完成整改

发布时间:2018-10-26 点击次数:1301

10月25日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任赵会生主持召开中央环境保护督察反馈意见整改推进会议,对整改工作进行再动员、再部署。

会议听取了有关县(市)区对中央环境保护督察反馈意见涉及问题的整改情况汇报,对全市整改工作总体方案的制订和推进等工作提出要求。会议强调,各地各部门在思想上要高度重视中央环境保护督察反馈意见整改工作,站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识整改工作的重要性和严峻性,坚决完成好整改任务。对反馈的问题,要拿出切实可行的整改方案,将省委巡视发现的环境保护问题一并纳入整改范围,针对突出问题开展专项整治工作。各地党委、政府及职能部门、企业要切实扛起责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要对反馈意见整改情况进行“回头看”,对责任意识不强、整改不到位,特别是存在表面整改、拖延整改、虚假整改、敷衍整改等问题的,坚决严肃问责,绝不姑息,确保中央环境保护督察反馈意见整改落实到位。

副市长侯占国等参加会议。

网站导航      国家环保部|中国环境监测总站|中国环境网|环境保护部宣传教育中心|河南省政府|河南省环保厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器