洛阳市环保局对未落实重污染天气管控措施的企业进行约谈_环保新闻_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 环保新闻

洛阳市环保局对未落实重污染天气管控措施的企业进行约谈

发布时间:2018-11-14 点击次数:1774

                                  

1111111111111.jpg

   11月13日下午4点,洛阳市环保局对管控期间未落实管控措施的企业进行约谈。

   我市于11月8日、11月10日、11月13日先后启动了污染天气轻中度、黄色、橙色预警响应,要求涉气企业采取强制性减排措施,减少空气污染。

   但通过用电量和排放量核查,洛玻集团洛阳龙昊玻璃有限公司、河南龙泉金亨电力有限公司、洛阳伊川龙泉坑口自备发电有限公司、洛阳龙泉天松碳素有限公司和洛阳豫港龙泉铝业有限公司5家企业在管控期间未落实管控措施,污染物排放量“不降反升”。

   会议要求,各单位要充分认清我市空气质量改善和秋冬季大气污染防治严峻形势,切实履行企业主体责任,真正把重污染天气应急减排措施落实到停炉、停线上、落实到污染物减排上,对连续型生产企业要按规定落实错峰运输、通过加严排放限值、降低负荷、减少投料量等措施实现减排,对重污染天气应急管控期间污染物排放量“不降反升”企业将严肃查处并公开曝光。

   各县(市)环保局、城市区环保分局分管应急管控的副局长和相关企业负责人参会。



 

网站导航      国家环保部|中国环境监测总站|中国环境网|环境保护部宣传教育中心|河南省政府|河南省环保厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器