洛阳市对未落实重污染天气应急管控措施的企业进行约谈_工作动态_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 工作动态

洛阳市对未落实重污染天气应急管控措施的企业进行约谈

发布时间:2018-11-19 点击次数:1558

11月17日下午3点,洛阳市组织召开约谈会,对未落实秋冬季重污染天气应急管控措施的3家企业进行约谈。市政府副秘书长赵红飞参加会议并讲话。

我市于11月8日启动重污染天气管控措施以来,通过对用电量和排放量核查,发现新安县、伊川县、宜阳县、嵩县部分砖厂和万基铝业二分公司、洛阳豫港、伊川豫港未按照要求落实重污染天气管控措施。    

会上,被约谈的企业负责人和所辖县分管领导、环保局局长,就企业如何落实好主体责任,环保部门如何落实好监管责任,依次进行表态发言。

赵红飞最后强调,一要提高政治站位。充分认清当前的严峻形势,做到有令必行,有禁必止;二要完善工作机制。及时将管控通知传达到各单位和各企业,按照要求严格落实。三要落实工作责任。压实各级各部门的监管以及企业主体责任,确保各项减排措施落实到实处。四要强化督察问责。对在督察中发现未落实重污染天气管控措施的企业,要依法依规严肃问责。

QQ鎴浘20181119155220.jpg

网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器