偃师市政府向洛阳市专项督查组汇报环境污染突出问题整改进展情况_工作动态_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 工作动态

偃师市政府向洛阳市专项督查组汇报环境污染突出问题整改进展情况

发布时间:2019-01-08 点击次数:969

 16日下午3点,偃师市环境污染突出问题整治市专项督查组召开会议,听取偃师市政府关于省污染防治攻坚办向偃师市政府交办的67个环境污染突出问题整改工作进展情况。

 会上,市专项督查工作组逐个听取了67个问题的整改进展情况。督查组主要领导对每个问题的整改情况进行了查问,并提出了指导督导意见。同时,督查组与偃师市负责同志就进一步加强偃师市环境污染突出问题整改工作的协调、调度方面的工作进行了意见交换。督查组向偃师市政府交办了下沉检查中发现的生态环境问题。

 洛阳市政府副秘书长赵红飞,市污染防治攻坚办副主任、市环保局局长杨晓阳,偃师市副市长任宏伟参加会议。



网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器