洛阳市生态环境局正式挂牌_环保新闻_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 环保新闻

洛阳市生态环境局正式挂牌

发布时间:2019-01-15 点击次数:3653

3.jpg

1月15日,新组建的洛阳市生态环境局正式挂牌成立,我市生态环境保护工作开启新篇章。副市长侯占国出席仪式并为洛阳市生态环境局揭牌。仪式由市政府副秘书长赵红飞主持。

根据中央党政机构改革精神,经市委研究、报省委批准,组建洛阳市生态环境局,作为市政府工作部门,机构规格正处级,主要负责实行最严格的生态环境保护制度,构建政府为主导、企业为主体、社会组织和公共参与的生态环境监督与治理体系,严守生态环境保护红线和环境质量底线;全面落实大气、水、土壤污染防治行动计划,统一负责全市生态环境质量调查评价和考核工作,按照生态系统的完整性,对生态环境保护,实施统筹管理、统一规划、统一环评、统一标准、统一执法,切实履行监管职责;强化对城乡各类污染排放的事中事后监管。组建洛阳市生态环境局,是全面打好污染防治攻坚战,建设美丽洛阳的重大改革举措。

市生态环境局局长杨晓阳以及领导班子全体成员,机关全体同志,生态环境局下属单位中层以上负责同志,及新闻媒体的记者同志参加了揭牌仪式。

 

网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器