洛阳市召开中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改工作调度会_环保新闻_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 环保新闻

洛阳市召开中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改工作调度会

发布时间:2019-01-21 点击次数:2742

1月20日下午,洛阳市召开中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改工作调度会,通报整改进展情况和存在问题,对整改工作进行再动员、再部署。市长、市环境保护督察整改工作领导小组组长刘宛康出席会议并讲话。

会议强调,各级各部门要把抓好中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实作为检验树牢“四个意识”、落实“两个维护”的重要标尺,作为重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题,进一步提高政治站位,增强督察整改自觉性和坚定性,以壮士断腕的决心和勇气,切实做到全面整改、深入整改、彻底整改。要坚持条块结合,压实各方责任,形成推动整改的强大合力,各地党委政府要履行好属地责任,主要领导要亲力亲为亲自抓、负总责,扛起政治责任,深入一线对问题一个一个“过筛子”;行业部门要履行好行业管理责任,知责担责尽责,层层抓好落实。要坚持清单管理、对账销号,逐件明确整改责任,不折不扣落实中央环保督察各项要求,对交办问题做到“彻底改、改彻底、改到位”。要严格落实整改工作责任追究制,坚持铁腕治污,以较真碰硬的态度抓好整改落实,对整改过程中责任不落实、工作不得力,导致进度迟缓,以及出现表面整改、虚假整改、敷衍整改现象一律严肃查处,确保问题见底清零,整改取得实效。

副市长侯占国参加会议。

网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器