因环保问题整改不力 汝阳伊川偃师被约谈_工作动态_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 工作动态

因环保问题整改不力 汝阳伊川偃师被约谈

发布时间:2019-01-21 点击次数:2177

20日下午,洛阳市召开中央环保督察“回头看”反馈意见整改约谈会,就铝石煅烧和棕刚玉企业管理粗放、治理不到位问题,约谈汝阳、伊川、偃师三县(市)政府主要负责同志。

中央环境保护督察“回头看”反馈意见指出,汝阳、伊川、偃师等地有铝石煅烧和棕刚玉企业数十家,普遍管理粗放,治理不到位。日前,省环境保护督察整改推进工作组办公室向我市下发整改工作督办函,指出相关问题未按要求完成整改。这严重影响了全市整改工作整体进度。

市长、市环境保护督察整改工作领导小组组长刘宛康在约谈时强调,各级各部门和领导干部要深入贯彻落实习近平生态文明思想,站在讲政治的高度,坚持把中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作与深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署结合起来,当“明白人”、做“明白事”,坚决打好污染防治攻坚战。要强化责任,狠抓落实,坚决摒弃“老好人”思想,不回避矛盾、不遮掩问题,依法依规扎实做好反馈问题整改工作,以实际行动践行对党忠诚和全心全意为人民服务的宗旨意识。 

会上,三县(市)政府主要负责同志分别作表态发言,承诺要集中力量克难攻坚,举一反三、全面整改,以整改落实的实际成效向党和人民交出一份满意答卷。 

副市长侯占国参加约谈会。

网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器