深化环评“放管服”改革协同推动经济高质量发展_工作动态_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 工作动态

深化环评“放管服”改革协同推动经济高质量发展

发布时间:2019-02-15 点击次数:2043

214日下午,市生态环境局杨晓阳局长带领市生态环境局调研员常明强,市纪委驻局纪检组组长吴劲松及相关科室主要负责人以及伊川县生态环境局、宜阳县环境保护局分管行政审批工作的相关领导到洛阳市市民之家调研行政审批及放管服工作。市局行政审批科科长张琪陪同调研人员参观了市行政审批服务大厅环保窗口,杨晓阳局长亲切慰问了我局窗口工作人员。

QQ鎴浘20190215173733.jpg

调研后,杨晓阳局长与调研人员进行了座谈。张琪同志就市生态环境局行政审批科入驻市民之家;落实市委、市政府深化一网通办”“只进一扇门”“最多跑一次便民实施方案的情况;落实河南省环保系统省市县(市区)三级十同审批服务事项有关工作情况进行了简要汇报,杨晓阳局长在听完汇报后,对生态环境局在行政服务中心取得的成绩给予了充分肯定。

2.jpg

     同时,杨局长听取了各相关科室及县区环保部门在放管服工作中遇到的问题及建议,并对新一年提出了工作要求:一是深化一网通办前提下最多跑一次改革推进审批服务便民化。二是全面推进审批服务三集中、三到位。优化提升政务服务大厅一站式功能。三是要对现状进行再优化。要在现有的基础上,做到更人性化、更便民、更现代化,逐步推行政务专项网络申报专员,重大项目逐步实行代办制度,既要按制度办事,也要创造出新的模式,从而产生新的工作成果。深刻把握生态环境保护系统深化放管服改革的精髓和要义,认清当前生态环境领域放管服改革面临的形势,以高度的政治责任感和强烈的使命担当,认真抓好生态环境领域放管服改革工作,为打好污染防治攻坚战、推动经济高质量发展提供有力支撑。



网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器