洛阳市环境监控中心自动监控平台运维服务项目招标公告_通知公告_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 通知公告

洛阳市环境监控中心自动监控平台运维服务项目招标公告

发布时间:2019-05-05 点击次数:622

根据相关法律法规的规定,我单位拟对“洛阳市环境自动监控平台运维服务”项目进行招标,欢迎符合条件的投标单位前来报名。现将有关招标事宜公告如下:

一、项目概况:

1、项目名称:洛阳市环境自动监控平台运维服务

2、资金来源:财政资金

3、标包划分:一个标包

4、交货地点:招标人指定地点

5、服 务 期:一年

二、招标内容:

洛阳市环境自动监控平台运维服务(详见招标文件)

三、投标人资格要求:

1.本次招标要求投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2. 投标人须具有独立法人资格,具有经年检合格有效的《企业法人营业执照》,企业注册资金不低于100万元(含)人民币;

3.投标人的经营范围必须符合本项目的要求,并具有良好的供应能力,拥有完善的售后服务体系为保障服务质量;

4.本项目不接受联合体投标。

四、本项目资格审查的方式为资格后审。

五、报名时间、地点及须携带的资料:

1.报名时间:2019年5月6日至2019年5月10日,每天上午8:00—12:00时,下午15:00—18:00时。报名截止时间为5月10日15:00.

2.报名地点:洛阳市老城区九都东路328号洛阳市环境保护局2楼环境监控信息中心。

3.招标文件的领取:

领取时间及地点:报名时联系领取。

4、报名时必须携带的资料:

报名时须提交企业营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)、法定代表人身份证明或法人授权委托书、被授权人身份证。

以上证件要求出示原件,留复印件1份(复印件必须加盖单位公章)。

六、发布招标公告的媒介

本公告同时在洛阳市环保大厦大厅、市环保局网站公示。

七、联系方式

招 标 人:洛阳市环境监控(信息)中心

联 系 人:杨先生

联系电话:0379-63485200

 

 

 

2019年5月5日


网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器