洛阳市无组织排放污染源监控平台建设运维服务项目 中标成交结果公告_通知公告_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 通知公告

洛阳市无组织排放污染源监控平台建设运维服务项目 中标成交结果公告

发布时间:2019-06-05 点击次数:2894


采购单位名称:洛阳市环境监控中心

采购项目名称:洛阳市无组织排放污染源监控平台建设运维服务

采购项目简要说明:

按照上级要求建设洛阳市无组织排放污染源监控平台,并提供运维服务。服务期内确保整个系统能够持续、稳定运行,数据传输 、与前端设备对接达到上级环保部门的要求,硬件系统、软件系统、网络系统、业务系统正常运行。

评标日期:2019年6月5日

中标人名称:北京雪迪龙科技股份有限公司

中标人地址: 北京市昌平区高新三街3号

中标金额:187000(大写:壹拾捌万柒仟圆整)

采购单位地址:洛阳市九都东路328号

采购单位联系电话:0379-63485200

采购单位采购项目联系人:杨先生

采购单位监督电话:0379-63482232

公告日期:2019年6月5日

公告日即为中标成交通知书领取日。公告日起5个工作日内,被授权的中标成交供应商代表应到采购单位指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购单位提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

洛阳市环境监控中心

2019年6月5日


网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器