洛阳宽运再生资源回收有限公司建设项目拟审批公示_公示公告_洛阳市生态环境局
  

洛阳宽运再生资源回收有限公司建设项目拟审批公示

发布时间:2019-07-08 点击次数:1651

关于2019年78日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我分局拟对洛阳宽运再生资源回收有限公司废电池回收贮存项目环境影响评价文件作出拟审批意见。为保证能力、拟审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局行政审批服务科。公示期为2019年78日-2019年714日。

电话:0379-64363551   通讯地址:洛阳市滨河北路22号留学人员创业园1#楼6楼(471000

      听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

环评机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况


废电池回收贮存项目

洛阳高新技术开发区区滨河北路96

洛阳宽运再生资源回收有限公司

重庆九天环境影响评价有限公司

本项目位于洛阳高新技术开发区区滨河北路96洛阳机器人智能装备产业园内,租赁洛阳宝盈智控科技有限公司闲置车间及办公设施进行建设,项目四周为园区标准化厂房,废电池回收贮存项目。

 

一、大气环境污染防治措施:施工期应严格执行《洛阳市大气污染防治条例》、《洛阳市建设工程施工现场管理规定》、《洛阳市2016年蓝天工程实施方案》以及《洛阳市2019年大气污染防治攻坚战实施方案》,同时采用各种措施使项目建设对周围环境空气的影响降至最低。

二、噪声防治措施:为最大限度降低施工噪声对其影响,施工单位应采用先进的施工工艺,尽量使用成品或半成品建筑材料。

三、固体废物影响分析:建筑垃圾根据城市垃圾管理的有关规定,及时运往建筑垃圾填埋场进行处理,在场地内设置临时堆场集中收集生活垃圾,定期环卫部门统一清运。


 

网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市生态环境局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器