关于2019年7月12日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示_公示公告_洛阳市环境保护局
  

关于2019年7月12日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布时间:2019-07-12 点击次数:446

关于2019年7月12日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我分局拟对洛阳烧伤医院整体提升项目环境影响评价文件作出拟审批意见。为保证能力、拟审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局行政审批服务科。公示期为2019年7月12日-2019年7月18日。

电话:0379-62901007   通讯地址:洛阳市涧西区安徽路政府综合楼四楼(471000)

      听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

环评机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

洛阳烧伤医院整体提升项目

洛阳市中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区涧西区秦岭路188号

(经度:112.350212°;纬度:34.664238°)

洛阳烧伤医院

洛阳市永青环保工程有限公司

本项目位于洛阳市涧西区秦岭路188号,项目北侧为秦岭防护渠,东侧为秦岭路,西侧和南侧为空地,为洛阳烧伤医院整体提升项目。

一、大气环境污染防治措施:施工期应严格执行《洛阳市大气污染防治条例》、《洛阳市建设工程施工现场管理规定》、《洛阳市2016年蓝天工程实施方案》以及《洛阳市2019年大气污染防治攻坚战实施方案》,同时采用各种措施使项目建设对周围环境空气的影响降至最低。

二、噪声防治措施:为最大限度降低施工噪声对其影响,施工单位应采用先进的施工工艺,尽量使用成品或半成品建筑材料。

三、固体废物影响分析:建筑垃圾根据城市垃圾管理的有关规定,及时运往建筑垃圾填埋场进行处理,在场地内设置临时堆场集中收集生活垃圾,定期环卫部门统一清运。

网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器