省生态环境厅副厅长薛崇林来洛调研 “千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动开展情况_环保新闻_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 环保新闻

省生态环境厅副厅长薛崇林来洛调研 “千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动开展情况

发布时间:2019-07-12 点击次数:1505

     2019年7月10日,省生态环境厅副厅长薛崇林来到洛阳市孟津县华阳产业集聚区对洛阳市“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动开展情况进行现场调研,市生态环境局党组成员、副局长马德显,孟津县县长赵莉、华阳产业聚集区主任吴良等陪同。

       孟津县华阳产业集聚区是最早与环保专家结对帮服的园区,也是洛阳市“千名专家近百县帮万企”活动试点和成功案例。

      调研组一行对产业集聚区企业河南金彭车业有限公司、洛阳双瑞防腐工程技术有限公司、东亮化工有限责任公司等三家企业进行调研,深入车间,查看企业运行的工况、物料储存、运输周转等环节的治污设施运行情况,详细了解企业的生产技术工艺、重点排污环节,悉心听取企业面临的实际困难和对生态环境部门的意见建议,薛副厅长在肯定环保成绩的同时提出了要求,要求企业要不断进步,将环保工作做的更好。

      现场调研后,薛副厅长在产业聚集区会议室与洛阳市“千百万”活动办组织的大学生社会实践活动志愿者们一起进行了座谈,仔细询问了同学们在此次实践活动中遇到的困难和问题,表示今年是团省委与省生态环境厅结合“千百万”活动组织大学生暑期社会实践的第一年,整个活动的开展还处于摸索阶段,会存在一些不足和困难,请同学们谅解并提出宝贵意见,他会将情况反馈回去协调解决,以便今后暑期社会实践活动开展的更好、更完善。最后,他充分肯定了同学们的实践精神,希望同学们迎难而上,克服困难,深入企业开展调研工作,并嘱咐同学们在实践活动中一定要遵守厂区安全纪律,确保自身的安全。


 

网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器