关于中建材(洛阳)节能科技有限公司烧结砖自动卸砖码垛机组关键技术研究及产业化项目建设环境影响报告表的批复_公示公告_洛阳市环境保护局
  

关于中建材(洛阳)节能科技有限公司烧结砖自动卸砖码垛机组关键技术研究及产业化项目建设环境影响报告表的批复

发布时间:2019-08-13 点击次数:209

负责审批的环保行政部门意见:

                               洛环涧表〔2019〕230号

关于中建材(洛阳)节能科技有限公司烧结砖自动卸砖码垛机组关键技术研究及产业化项目建设环境影响报告表的批复

根据《中建材(洛阳)节能科技有限公司烧结砖自动卸砖码垛机组关键技术研究及产业化项目建设环境影响报告表》(以下简称《报告表》)的分析结论、专家技术评审意见,原则批准该项目《报告表》,同意该项目按相关规定报批建设:

一、项目建设内容

本项目位于洛阳市涧西区三西路与兴业路交叉口东南角,厂区东侧为空地,东侧160m为宁洛高速,南侧为洛阳国舰齿轮传动有限公司,西侧隔三西路为洛阳尖端技术研究院,北侧隔兴业三路为洛阳华聪有机硅有限公司,为烧结砖自动卸砖码垛机组关键技术研究及产业化项目。

本项目总投资1000万元,其中环保投资2万元。

二、你单位应向社会公众主动公开经批准的《报告表》,并接受相关方的咨询。

三、项目建设和运营期间须重点做好以下工作:

1、项目建设中应认真按照《报告表》和本批复的要求,应严格落实各项环境保护措施。

2、施工期,本项目不新增建(构)筑物。

3、营运期,本项目不新增生活污水;四厂界噪声应均满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准要求;本项目产生的废机油、废滤芯、废乳化液、废含油抹布等为危险废物,建设单位应在车间内设置危险废物暂存间,地面采取硬化防渗处理,设置明显的危废标志,容器上粘贴危险废物标签,定期交由有资质的单位进行处理,并做好危废台账管理。

四、本项目建设过程中应严格执行环保“三同时”制度。建设项目竣工后,建设单位应当按照国务院环境保护行政主管部门规定的标准和程序,对配套建设的环境保护设施进行验收,编制验收报告,并应当依法向社会公开验收报告。

五、本批复有效期五年。本项目自批复之日起五年后开工建设的,应报我局重新审核。本批复生效后,建设项目的地点、规模等发生重大变化时,应重新编制环境影响评价文件报分局审批。

网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器