河南普洛斯环境工程有限公司拟审批公示_公示公告_洛阳市生态环境局
  

河南普洛斯环境工程有限公司拟审批公示

发布时间:2019-09-09 点击次数:1282


关于河南普洛斯环境工程有限公司年生产20台环保设备项目拟审批公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环境监察科。公示期为201999日-2019916日。

电话:0379-63913527   地址:洛阳市西工区玻璃厂路西工环境保护分局(471000)

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

 

 

 

拟审批的建设项目环境影响报告表

项目名称

建设地点

建设

单位

环评机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

河南普洛斯环境工程有限公司年生产20台环保设备项目

洛阳工业产业集聚区(下沟村龙腾北路15号)

河南普洛斯环境工程有限公司

北京华夏博信环境咨询有限公司

本项目位于洛阳工业产业集聚区(下沟村龙腾北路15号,占地面积1300平方米,总投资50万元,其中环保投资6.35万元,可形成年生产20台环保设备的能力

1.该项目废气主要为焊接及切割烟尘。经集气罩收集后进入袋式除尘器处理后经15米高排气筒排放,排放浓度应满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2无组织排放浓度监控限值要求

2.该项目无生产废水产生。生活污水经化粪池预处理后通过市政污水管网,进入涧西污水处理厂进一步集中处理。排放浓度应满足《污水综合排放标准》(GB8978-1996)表4三级标准要求。

3.该项目设备产生的噪声,经过厂房隔声及距离衰减后,厂界噪声应满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准限值。

 4.该项目产生的废边角料收集后存于固废暂存间定期外售;生活垃圾经厂区垃圾箱收集后定期交由当地环卫部门统一处理。

 

/

 


网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市生态环境局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器