关于洛阳衡山宇气体有限公司工业气体储存充装项目建设环境影响报告表的批复_公示公告_洛阳市生态环境局
  

关于洛阳衡山宇气体有限公司工业气体储存充装项目建设环境影响报告表的批复

发布时间:2019-09-15 点击次数:777

负责审批的环保行政部门意见:

                               洛环涧表〔2019〕246号

关于洛阳衡山宇气体有限公司工业气体储存充装项目建设环境影响报告表的批复

根据《洛阳衡山宇气体有限公司工业气体储存充装项目建设环境影响报告表》(以下简称《报告表》)的分析结论、专家技术评审意见,原则批准该项目《报告表》,同意该项目按相关规定报批建设:

一、项目建设内容

本项目位于洛阳市先进制造业集聚区科技一路,项目厂址西侧为空地,东侧为洛阳轴研科技股份有限公司预留空地,北侧为河南省第六建筑工程公司,南侧为洛阳昆鹏饲料厂,为工业气体储存充装项目。

本项目总投资600万元,其中环保投资6.5万元。

二、你单位应向社会公众主动公开经批准的《报告表》,并接受相关方的咨询。

三、项目建设和运营期间须重点做好以下工作:

1、项目建设中应认真按照《报告表》和本批复的要求,应严格落实各项环境保护措施。

2、施工期,建设单位应严格落实《洛阳市污染防治攻坚战领导小组关于印发洛阳市2019年大气污染防治攻坚战实施方案的通知》(洛环攻坚[2019]11号)中关于施工期扬尘污染防治措施;工程施工时,应合理安排施工作业时间,严禁高噪声、高振动设备在中午(12:00~14:00)或夜间(22:00~06:00)作业,若因施工工艺要求必须夜间连续施工时,应提前向环保主管部门申请,经批准后公示,方可夜间施工,同时夜间连续作业前,必须公告附近居民。

3、营运期, 本项目产生的生活污水应经化粪池处理,排放应满足《污水综合排放标准》(GB8978-1996)表4三级标准要求及涧西污水处理厂设计进水水质标准要求;四厂界噪声应均满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准要求。

四、本项目建设过程中应严格执行环保“三同时”制度。建设项目竣工后,建设单位应当按照国务院环境保护行政主管部门规定的标准和程序,对配套建设的环境保护设施进行验收,编制验收报告,并应当依法向社会公开验收报告。

五、本批复有效期五年。本项目自批复之日起五年后开工建设的,应报我局重新审核。本批复生效后,建设项目的地点、规模等发生重大变化时,应重新编制环境影响评价文件报分局审批。

网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市生态环境局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器