洛阳市生态环境局蒋智涛局长调研指导环保政务窗口工作_工作动态_洛阳市生态环境局
  
当前位置:首页 > 首页文章 > 工作动态

洛阳市生态环境局蒋智涛局长调研指导环保政务窗口工作

发布时间:2019-09-29 点击次数:542

9月27日下午,市生态环境局蒋智涛局长、调研员常明强前往洛阳市市民之家生态环境局窗口调研指导工作,市局行政审批科张琪科长陪同参观了市行政审批服务大厅环保窗口,蒋智涛局长亲切慰问了窗口工作人员,详细了解了窗口政务服务办件情况、行政审批机构建设,听取了窗口工作情况汇报。

蒋智涛局长对窗口认真贯彻“放管服”改革,不断提升服务水平、强化服务意识、规范行政审批给予了充分肯定,并询问了工作中遇到的困难。

蒋智涛局长对窗口工作提出三点要求,一是进一步规范窗口工作运行,优化服务质量,提高自身形象,以最好的精神面貌服务群众。二是要加快推进审批改革制度,让环保政务在阳光下运行。要尽快完善环保系统行政审批信息化建设,让信息多跑路,群众少跑腿,提升政务服务效率和水平。三是严格实施《一次性告知》制度,对建设单位来人、来电咨询时窗口服务人员一次性将项目相关审批、核准、备案的业务规定、办理程序、材料证明要求等告知到位,全部解释清楚答复明白,让建设单位实实在在的享受到快速、规范、便捷的行政服务。

网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市生态环境局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器