查封扣押决定书(洛阳傲顿传动设备有限公司)_2018年_洛阳市环境保护局
  
当前位置:首页 > 部门文章 > 政策法规科 > 行政处罚 > 2018年

查封扣押决定书(洛阳傲顿传动设备有限公司)

发布时间:2019-04-30 点击次数:1206

 

查封扣押决定书

洛环查扣字〔20191003

 

洛阳傲顿传动设备有限公司

法定代表人顾永华

统一社会信用代码91410300MA45QB6D53

地址洛阳市涧西区遇驾沟工业园壹号院

我局于2019年3月15日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:你单位的行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条第一款“建设项目的环境影响报告书、报告表,由建设单位按照国务院的规定报有审批权的环境保护行政主管部门审批”、第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设之规定。以上事实,有《现场调查询问笔录》和《现场检查(勘察)笔录》等证据为凭。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条建设单位未依法报批建设项目环境影响报告书、报告表,或者未依照本法第二十四条的规定重新报批或者报请重新审核环境影响报告书、报告表,擅自开工建设的,由县级以上环境保护行政主管部门责令停止建设,根据违法情节和危害后果,处建设项目总投资额百分之一以上百分之五以下的罚款,并可以责令恢复原状;对建设单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分 和《环境保护部门实施查封、扣押办法》第二条“对企业事业单位和其他生产经营者违反法律法规规定排放污染物,造成或者可能造成严重污染的,县级以上环境保护主管部门对造成污染排放的设施,设备实施查封、扣押之规定,本机关决定对你单位的生产设备予以就地查封。查封时间从2019年3月26日到环境保护竣工验收结束。如因检测、检验、检疫或者技术鉴定需要顺延期限的,或因情况复杂依法需要延长期限的,本机关将另行书面告知。

在此期间,你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备,否则将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规提请公安机关依法处理。

如你单位对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向洛阳市人民政府或者河南省环境保护厅申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

                             2019年3月26日

 

 

网站导航      国家生态环境部|中国环境监测总站|中国环境网|生态环境部宣传教育中心|河南省政府|河南生态环境厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器